Модуль приготовления сахарного сиропа

Установка приготовления сахарного сиропа предназначена для варки сиропа под вакуумом, хранении в буферной емкости и дальнейшей перекачки.
Модуль оснащен сенсорным дисплеем и контроллерным управлением.


После настройки рецептов и режима работы буферной емкости, на главном меню выбирается необходимый рецепт, если нужна то авто перекачка, включается подогрев и мешалка в буферной емкости. Закрываются люки.

Для запуска варки необходимо нажать кнопку Пуск. После запуска начинается выполнение следующих этапов:
1. Набора воды. Откроется клапан подачи воды в емкость начнет заливаться вода. На панели оповещений этапа будет надпись «Набор воды». Клапан вода будет мигать. После набора необходимого количества воды (количество определяется по тэнзодатчикам).

2. Набор сахара. Открывается заслонка грубого дозирования, начинается засыпаться сахар в емкость. На панели оповещений этапа будет надпись «Набор сахара». Канал грубого дозирования будет зеленого цвета. После набора сахара величины равной Количество сахара — Величина досыпа отключается грубое дозирование и включается тонкое. Канал тонкого дозирования будет зеленого цвета. После набора необходимого количества сахара (количество определяется по тэнзодатчикам).

3. Нагрев. Открывается клапан подачи пара, клапана ВВН, начинается отсчет времени включения вакуумного насоса (см. раздел 5.1), после отсчета включается вакуумный насос. На панели оповещений этапа будет надпись «Нагрев». После достижения температуры равной заданной.

4. Выдержка. Запускается обратный отсчет времени. На панели оповещений этапа будет надпись «Выдержка». После истечения времени выдержки переходим на следующий этап.
5. Если была включена авто перекачка, то запускается насос 1. На панели оповещений этапа будет надпись «Перекачка в буферную». Когда уровень в буферной емкости достигнет верхнего датчика уровня или уровень в емкости ВВУ достигнет нижнего датчика уровня насос 1 отключится. После этого высветится надпись «Продукт готов» и будет звуковой сигнал.
6. Если авто перекачка была выключена, то высветится надпись «Продукт готов» и будет звуковой сигнал.

7. Для сброса сигнала нажать «ОК».

8. Сироп приготовлен.

9. После варки и перекачки сиропа емкости необходимо промыть щелочным или другим раствором

Сделать заказ Вы сможете, связавшись с нами по телефону +7-921-050-32-20 или по e-mail: moltechno@bk.ru

Продукция компании ООО «МОЛТЕХНОПРОЕКТ»

ОМГ-4; ОМГ-6,3; ОМГ-10; ОМГ-25; ОМГ-30; ОМГ-40; ОМГ-50; ОХР-10; ОХР-15; ОХР-25; ОХР-30; ОХР-40; ОХР-50; ; ЦКТ-500; ЦКТ-1000, ЦКТ-2000; ЦКТ-5000; ВТН-1000; ОМВ-4; ОМВ-6,3; ОМВ-10; ОМВ-15; ОМВ-25; ОМВ-30; ВДП-250; ВДП-350; ВДП-600; ВДП-1000; ВДП-1500 ВТН-2500; ПОУ-1,2; ПОУ-1,5; ПТ-300; ПТ-500; ПТ-1000; ОСВ-4,5; ОСВ-6,3; ОСВ-10; ОСВ-15; ТИ-1; ТИ-2; ТИ-4; ОСВ-1; ОСВ-2; ОСВ-2,5; ОСВ-3; ОСВ-4; ОРМ-2500; ОРМ-3500; ОРМ-5000; ОМО-2000; Я1 ОСВ-1; Я1 ОСВ-2; Я1 ОСВ-2,5; Я1 ОСВ-3; Я1 ОСВ-4; Я1 ОСВ-4,5; Я1 ОСВ-6,3; Я1 ОСВ-10; Я1 ОСВ-15; ПЦ-ОТА-0,9; ПЦ-ОТА-1,2; ОЗУ-0.5; ОЗУ-1; ОЗУ-1,5; ОЗУ-2; ОЗУ-3; Резервуары Я1-ОСВ для кисломолочных продуктов; Ванны нормализации ВН; Жиротопка; Вакуум-Выпарные установки типа ВИГАНД; Деаэраторы; Я7-ОКС; АТОС; Резервуары В2-ОМВ; Резервуары Г6-ОМГ; Резервуары В2-ОХР; Резервуары ОХЕ; Охладители молока закрытого ОРМ; Емкости ЦКТ; Форфасы (DUO-танки); Аппараты брожения и дображивания; Аппарат заторно-сусловарочный; CIP-Мойки; Мобильные CIP-Мойки; Модули приготовления и дозирования концентратов; Варочные реакторы; Вакуум-аппараты; Сборник темперирующий СБТ; Сироповарочный котел; Маслобойка Л5-ОМН; МИНИ-Сыроварня; Отделители сыворотки ОСБТ; Формовочный аппарат; Парафинеры; Установка охлаждения и прессования творога УПТ; Творогоизготовители ТИ; Пресс-тележки ПТ; Ванны самопрессования ВСО; отделитель сыворотки ОСБТ; Варочный котел; Диссуторы; Ванны нормализации сливок ВН; Вакуум аппараты; Купажные емкости; Творожные ванны ВТН; Охладители молока открытого типа ОМО; Заквасочники ОЗУ; Ванны длительной пастеризации ВДП;
Уточнить характеристики и сделать заказ Вы можете, связавшись с нами по телефону: +79210503220 или по e-mail: moltechno@bk.ru