Установка для охлаждения и прессования творога

Назначение.

Установка предназначена для охлаждения и прессования творога в мешочках на предприятиях молочной промышленности.

Устройство и принцип работы.

Установка для охлаждения и прессования творога состоит из профильного каркаса, на котором закреплён барабан для охлаждения и прессования творога. Под барабаном, который состоит из трубок из нержавеющей стали, закреплена ванна для сбора сыворотки. Барабан закрытого типа с откидными крышками.

Установка для охлаждения и прессования творога. Технические характеристики.

Тип УТП
Производительность, кг\ч 130
Прессование творога, час 1.5
Охлажденгие творога, час 1.5
Частота вращения барабана, об\час 1.5
Частота вращения барабана, об\час 3.7
Мощность привода, кВт 1.1
Рабочий объем, м3 0.95
Температура хладагента, °С -5…-7
Размеры, мм 2800*1500*1700

 

Установка для охлаждения и прессования творога может поставляться в стандартном варианте, а также может быть изготовлена согласно индивидуальным требованиям заказчика, уточнить характеристики и сделать заказ Вы сможете, связавшись с нами по телефону +7-921-050-32-20 или по e-mail: moltechno@bk.ru

Продукция компании ООО «МОЛТЕХНОПРОЕКТ»

ОМГ-4; ОМГ-6,3; ОМГ-10; ОМГ-25; ОМГ-30; ОМГ-40; ОМГ-50; ОХР-10; ОХР-15; ОХР-25; ОХР-30; ОХР-40; ОХР-50; ; ЦКТ-500; ЦКТ-1000, ЦКТ-2000; ЦКТ-5000; ВТН-1000; ОМВ-4; ОМВ-6,3; ОМВ-10; ОМВ-15; ОМВ-25; ОМВ-30; ВДП-250; ВДП-350; ВДП-600; ВДП-1000; ВДП-1500 ВТН-2500; ПОУ-1,2; ПОУ-1,5; ПТ-300; ПТ-500; ПТ-1000; ОСВ-4,5; ОСВ-6,3; ОСВ-10; ОСВ-15; ТИ-1; ТИ-2; ТИ-4; ОСВ-1; ОСВ-2; ОСВ-2,5; ОСВ-3; ОСВ-4; ОРМ-2500; ОРМ-3500; ОРМ-5000; ОМО-2000; Я1 ОСВ-1; Я1 ОСВ-2; Я1 ОСВ-2,5; Я1 ОСВ-3; Я1 ОСВ-4; Я1 ОСВ-4,5; Я1 ОСВ-6,3; Я1 ОСВ-10; Я1 ОСВ-15; ПЦ-ОТА-0,9; ПЦ-ОТА-1,2; ОЗУ-0.5; ОЗУ-1; ОЗУ-1,5; ОЗУ-2; ОЗУ-3; Резервуары Я1-ОСВ для кисломолочных продуктов; Ванны нормализации ВН; Жиротопка; Вакуум-Выпарные установки типа ВИГАНД; Деаэраторы; Я7-ОКС; АТОС; Резервуары В2-ОМВ; Резервуары Г6-ОМГ; Резервуары В2-ОХР; Резервуары ОХЕ; Охладители молока закрытого ОРМ; Емкости ЦКТ; Форфасы (DUO-танки); Аппараты брожения и дображивания; Аппарат заторно-сусловарочный; CIP-Мойки; Мобильные CIP-Мойки; Модули приготовления и дозирования концентратов; Варочные реакторы; Вакуум-аппараты; Сборник темперирующий СБТ; Сироповарочный котел; Маслобойка Л5-ОМН; МИНИ-Сыроварня; Отделители сыворотки ОСБТ; Формовочный аппарат; Парафинеры; Установка охлаждения и прессования творога УПТ; Творогоизготовители ТИ; Пресс-тележки ПТ; Ванны самопрессования ВСО; отделитель сыворотки ОСБТ; Варочный котел; Диссуторы; Ванны нормализации сливок ВН; Вакуум аппараты; Купажные емкости; Творожные ванны ВТН; Охладители молока открытого типа ОМО; Заквасочники ОЗУ; Ванны длительной пастеризации ВДП;