Емкости ОСВ
Назначение емкостей ОСВ.
Емкость Я1 ОСВ предназначена для нагрева, охлаждения и хранения молочных продуктов, созревания сливок, производстве сметаны и всех кисломолочных напитков, а так же для доохлаждения сливок и молока. Данный резервуар также называют резервуаром для приготовления кисломолочных напитков или резервуар для КМП (КМН). Также в таких емкостях приготавливают йогурт, варенье. Также используются в химическом производстве для производства суспензий и эмульсий. Оборудование хорошо подходит для продукта, при технологическом производстве которого требуется нагревание, перемешивание и быстрое охлаждение. Универсальность данного резервуара сослужила ему хорошую службу, а долговечность механизмов сделала его основным при производстве многих продуктов уже на протяжении 50 лет.
Устройство и принцип работы емкостей ОСВ.
Емкость Я1 ОСВ — цилиндрическая емкость, с коническими днищами, и змеевиком, который соединён с внутренней колбой, корпус теплоизолирован и облицован тонколистовой сталью. Исполнение данных резервуаров ОСВ бывает горизонтальным и вертикальным. При этом верхнее донышко одинарное, без змеевика и теплоизоляции. К нижнему донышку приварены опоры, в зависимости от объёма емкости 3 или 4 штуки. Резервуары ОСВ оснащены устройством рамного типа, которое перемешивает продукт (мешалка), с помощью мотор — редуктора. Мешалки рамные могут быть изготовлены в 10 исполнениях для разных продуктов. Обычно проблемные места перемешивающие устройства расположены у центральной оси. Проблемы с «комкованием» можно избежать путем небольшой модернизации стандартной конструкции рамной мешлаки, либо, при невозможности, её полной заменой. Установка частотного преобразователя и реверса позволить регулировать количество оборотов и направление. Устройство оснащено моечной головкой и входом для сип-раствора. Изготовление производится из нержавеющей пищевой стали AISI 304 или 08Х18Н10Т. Данный резервуар предусматривает 4 вида пультов управления , может оснащаться любыми видами контролирующей аппаратуры и работать в автоматическом режиме по заданным программам. Это существенно упрощает работу оператора и снижает затраты производителя.
Емкость Я1 ОСВ. Технические характеристики.
Тип | Я1 ОСВ-1 | Я1 ОСВ-2.5 | Я1 ОСВ-4 | Я1 ОСВ-6.3 | Я1 ОСВ-10 | Я1 ОСВ-15 |
Рабочий объем, м3 | 1.0 | 2.5 | 4.0 | 6.3 | 10.0 | 15.0 |
Мощность привода, кВт | 1.1 | 1.1 | 1.1 | 1.5 | 1.5 | 2.2 |
Частота вращения, об\мин | 16 | |||||
Патрубок наполнения и слива, мм | 50\80 | |||||
Толщина теплоизоляции | 50 | |||||
Патрубок подачи хладагента, мм | 50 | |||||
Давление моющего раствора, мПа | 0.3 | |||||
Масса, кг | 450 | 600 | 800 | 1350 | 1750 | 2450 |
Уточнить характеристики и сделать заказ Вы можете, связавшись с нами по телефону: +79814470098 или по e-mail: info@moltechno.ru
Продукция компании ООО «МОЛТЕХНОПРОЕКТ»
ОМГ-4; ОМГ-6,3; ОМГ-10; ОМГ-25; ОМГ-30; ОМГ-40; ОМГ-50; ОХР-10; ОХР-15; ОХР-25; ОХР-30; ОХР-40; ОХР-50; ; ЦКТ-500; ЦКТ-1000, ЦКТ-2000; ЦКТ-5000; ВТН-1000; ОМВ-4; ОМВ-6,3; ОМВ-10; ОМВ-15; ОМВ-25; ОМВ-30; ВДП-250; ВДП-350; ВДП-600; ВДП-1000; ВДП-1500 ВТН-2500; ПОУ-1,2; ПОУ-1,5; ПТ-300; ПТ-500; ПТ-1000; ОСВ-4,5; ОСВ-6,3; ОСВ-10; ОСВ-15; ТИ-1; ТИ-2; ТИ-4; ОСВ-1; ОСВ-2; ОСВ-2,5; ОСВ-3; ОСВ-4; ОРМ-2500; ОРМ-3500; ОРМ-5000; ОМО-2000; Я1 ОСВ-1; Я1 ОСВ-2; Я1 ОСВ-2,5; Я1 ОСВ-3; Я1 ОСВ-4; Я1 ОСВ-4,5; Я1 ОСВ-6,3; Я1 ОСВ-10; Я1 ОСВ-15; ПЦ-ОТА-0,9; ПЦ-ОТА-1,2; ОЗУ-0.5; ОЗУ-1; ОЗУ-1,5; ОЗУ-2; ОЗУ-3; Резервуары Я1-ОСВ для кисломолочных продуктов; Резервуар Я1 ОСВ для КМП; емкость для КМП; Ванны нормализации ВН; Жиротопка; Вакуум-Выпарные установки типа ВИГАНД; Деаэраторы; Я7-ОКС; АТОС; Резервуары В2-ОМВ; Резервуары Г6-ОМГ; Резервуары В2-ОХР; Резервуары ОХЕ; Охладители молока закрытого ОРМ; Емкости ЦКТ; Форфасы (DUO-танки); Аппараты брожения и дображивания; Аппарат заторно-сусловарочный; CIP-Мойки; Мобильные CIP-Мойки; Модули приготовления и дозирования концентратов; Варочные реакторы; Вакуум-аппараты; Сборник темперирующий СБТ; Сироповарочный котел; Маслобойка Л5-ОМН; МИНИ-Сыроварня; Отделители сыворотки ОСБТ; Формовочный аппарат; Парафинеры; Емкость для пива; резервуар для КМП; резезрвуар КМП; резервуар КМН; Установка охлаждения и прессования творога УПТ; Творогоизготовители ТИ; Пресс-тележки ПТ; Ванны самопрессования ВСО; отделитель сыворотки ОСБТ; Варочный котел; Диссуторы; Ванны нормализации сливок ВН; Вакуум аппараты; Купажные емкости; Емкость для СИП-растворов; Творожные ванны ВТН; Охладители молока открытого типа ОМО; Заквасочники ОЗУ; Ванны длительной пастеризации ВДП; резервуары для приготовления кисломолочных напитков.