Заквасочники
Назначение. Заквасочники предназначены для приготовления производственной закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски.
Устройство и принцип работы заквасочников.
Заквасочник состоит из корпуса, мешалки, привода, моечного устройства, люка, датчиков давления и температуры и пробного крана. Корпус представляет собой вертикальный с цилиндрический сосуд с коническими днищами и змеевиком. Все элементы изделия выполнены из нержавеющей стали AISI 304.Корпус емкости теплоизолирован и облицован тонколистовой нержавеющей сталью. Эффективное перемешивание в процессе тепловой обработки обеспечивается усиленной мешалкой, которая имеет форму трубчатого контура с лопастями. В качестве привода в заквасочниках используются высоконадежные импортные мотор-редукторы (NMRV или SITI производство Италия).Для мойки заквасочника в верхнем днище установлена моющая головка.
Вместе с заквасочником на раме расположены: система подготовки горячей воды и пульт управления.
— Пульт управления с контроллером и сенсорной панелью. Благодаря системе автоматизации можно контролировать заполнение и опустошение емкости, управлять системой подготовки горячей воды и подачей ледяной воды в змеевик, поддерживать температуры необходимые по технологическому процессу и многое другое.
-Система подготовки горячей воды сделана на базе пластинчатого меднопаянного теплообменника, циркуляционного насоса импортного производства, системы безопасности, датчиков температуры и давления, регулирующего и отсечного клапанов, комплект пневмоуправляемых клапанов, труб и запорно-соединительной арматуры.
Заквасочники ОЗУ . Технические характеристики.
Тип | ОЗУ-0.35 | ОЗУ-0.6 | ОЗУ-1.0 | ОЗУ-2.0 |
Рабочий объем, м3 | 0.35 | 0,6 | 1,0 | 2,0 |
Мощность привода. кВт | 0,55 | 1,2 | 1,5 | 2,2 |
Уточнить характеристики и сделать заказ Вы можете, связавшись с нами по телефону: +79814470098 или по e-mail: info@moltechno.ru
Продукция компании ООО «МОЛТЕХНОПРОЕКТ»
ОМГ-4; ОМГ-6,3; ОМГ-10; ОМГ-25; ОМГ-30; ОМГ-40; ОМГ-50; ОХР-10; ОХР-15; ОХР-25; ОХР-30; ОХР-40; ОХР-50; ; ЦКТ-500; ЦКТ-1000, ЦКТ-2000; ЦКТ-5000; ВТН-1000; ОМВ-4; ОМВ-6,3; ОМВ-10; ОМВ-15; ОМВ-25; ОМВ-30; ВДП-250; ВДП-350; ВДП-600; ВДП-1000; ВДП-1500 ВТН-2500; ПОУ-1,2; ПОУ-1,5; ПТ-300; ПТ-500; ПТ-1000; ОСВ-4,5; ОСВ-6,3; ОСВ-10; ОСВ-15; ТИ-1; ТИ-2; ТИ-4; ОСВ-1; ОСВ-2; ОСВ-2,5; ОСВ-3; ОСВ-4; ОРМ-2500; ОРМ-3500; ОРМ-5000; ОМО-2000; Я1 ОСВ-1; Я1 ОСВ-2; Я1 ОСВ-2,5; Я1 ОСВ-3; Я1 ОСВ-4; Я1 ОСВ-4,5; Я1 ОСВ-6,3; Я1 ОСВ-10; Я1 ОСВ-15; ПЦ-ОТА-0,9; ПЦ-ОТА-1,2; ОЗУ-0.5; ОЗУ-1; ОЗУ-1,5; ОЗУ-2; ОЗУ-3; Резервуары Я1-ОСВ для кисломолочных продуктов; Ванны нормализации ВН; Жиротопка; Вакуум-Выпарные установки типа ВИГАНД; Деаэраторы; Я7-ОКС; АТОС; Резервуары В2-ОМВ; Резервуары Г6-ОМГ; Резервуары В2-ОХР; Резервуары ОХЕ; Охладители молока закрытого ОРМ; Емкости ЦКТ; Форфасы (DUO-танки); Аппараты брожения и дображивания; Аппарат заторно-сусловарочный; CIP-Мойки; Мобильные CIP-Мойки; Модули приготовления и дозирования концентратов; Варочные реакторы; Вакуум-аппараты; Сборник темперирующий СБТ; Сироповарочный котел; Маслобойка Л5-ОМН; МИНИ-Сыроварня; Отделители сыворотки ОСБТ; Формовочный аппарат; Парафинеры; Установка охлаждения и прессования творога УПТ; Творогоизготовители ТИ; Пресс-тележки ПТ; Ванны самопрессования ВСО; отделитель сыворотки ОСБТ; Варочный котел; Диссуторы; Ванны нормализации сливок ВН; Вакуум аппараты; Купажные емкости; Творожные ванны ВТН; Охладители молока открытого типа ОМО; Заквасочники ОЗУ; Ванны длительной пастеризации ВДП;